Stored In Nutrición

Las ventajas del consumo de uvas pasas

June 1st, 2012 | By Remedios y síntomas

Muchos profesionales del ámbito sanitario recomiendan que se introduzca en la dieta con cierta frecuencia el consumo de uvas pasas y es que ellas, aparte de ser sabrosas, tienen la ventaja de que nos ofrecen una serie de beneficios a nuestro organismo y nuestra salud.

Así, por ejemplo, una de las ventajas más importantes que trae consigo el que llevemos a cabo la ingesta de estas es que son ideales para conseguir darnos energía. Por eso, cuando estemos en un momento de bajón y necesitemos algo que nos “suba” para poder llevar a cabo un esfuerzo físico o mental, nada mejor que comer unas cuantas uvas pasas.

uvas-pasas

Uvas pasas

De igual manera son un alimento muy recomendable para todas aquellas personas que tengan problemas de hipertensión  ya que cuentan con unos importantes niveles de potasio que conseguirán tener a raya dicha problemática.

Quienes tengan dificultades para ir al baño también pueden hacer uso de dicha fruta pues se considera que es un laxante magnífico para ir depurando el intestino.  Y eso sin olvidar que, de igual manera, actúan como prevención para lo que es el cáncer de colón.

Asimismo tampoco hay que dejar pasar por alto que las uvas pasas contribuyen de manera importante a retrasar la aparición de las estrías y de las arrugas.

Tags : ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.